Ситуацию с заражением коронавирусом команды авианосца ВМС США признали аномальной

25.04.2020 19:56

Специалистов поставил в тупик анализ атаки коронавируса на команду авианосца ВМС США «Теодор Рузвельт».



Как оказалось, у половины моряков, которым поставили диагноз заражения коронавирусом, на самом деле абсолютно отсутствуют какие-либо симптомы болезни. Можно считать их инфицированными, но при этом здоровыми, что говорит о наличии у них иммунитета к COVID-19. При этом по статистике в целом по США доля подобных бессимптомных носителей коронавируса не превышает 25%, как будто это совсем другая популяция людей, сообщает Popular Mechanics.


Между тем выборка для исследования зараженных моряков была вполне репрезентативной – инфицированными в общей сложности признаны 840 человек, более четырех тысяч человек были в конце концов эвакуированы с корабля, на борту остается лишь малая часть команды, которая обеспечивает функционирование корабельных систем.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...