Ситуация с Маркиным требует прояснения

14.09.2016 14:11

В Следственном комитете РФ прокомментировали слухи об уходе с должности руководителя управления по взаимодействию со СМИ Владимира Маркина.


В ответ на запрос о соответствии истине публикаций в СМИ о том, что руководитель управления по взаимодействию со СМИ в СК России, генерал-майор юстиции Владимир Маркин покидает свой пост в СК уклонились от четкого разъяснения ситуации, сообщает ТАСС. В пресс-службе СК и не подтвердили, и не опровергли данную информацию, сославшись на то, что не комментируют слухи.


Ранее интернет-ресурс Лайф сообщил что Маркин покидает свой пост. Владимир Маркин стал официальным представителем Следственного комитета (СК) еще осенью 2007 года, когда СК еще был в структуре прокуратуры России, а не самостоятельным ведомством. Все уже успели привыкнуть к тому, что именно Маркин комментировал все резонансные расследования СК России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...