Ситуация с похищенными у берегов Африки российскими моряками становится все тревожнее

09.01.2019 13:46

В посольстве России в Бенине (Африка) прокомментировали отсутствие информации о местонахождении шестерых россиян.


По данным сотрудника российской дипмиссии в Бенине, пираты, захватившие в ночь на второе января шестерых российских моряков контейнеровоза MSC Mandy в Гвинейском заливе, так пока и не вышли на связь. При этом «власти Бенина ведут расследование, завели уголовное дело», сообщает ТАСС. Еще одной странностью является то, что даже родственники похищенных россиян пока не связывались с российским посольством. У российского посольства в Нигерии, где тоже пытаются определить местонахождение захваченных в плен моряков, также пока нет никаких утешительных данных.


Справка: ситуация складывается крайне тревожная, так как обычно в подобных случаях похитители довольно быстро выставляют свои требования, а сейчас уже пошла вторая неделя с момента захвата, но они почему-то молчат, что наводит на самые печальные мысли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...