Ситуация с водоснабжением Симферополя остается стабильной

По данным Вайля, сейчас вода подается в Симферополь из трех водохранилищ, поэтому «на сегодня работа стабильная. Мы находимся в маловодном периоде. Этот год у нас, к сожалению, маловодный, но абсолютно никаких предпосылок для каких-то ограничений на сегодня по установленным режимам работы водохранилищ нет. Самое главное и основное – это рационально использовать водные ресурсы, которые мы имеем», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Вайль, в данный момент Крым обеспечен водными ресурсами в объеме 132 миллиона кубометров, «этого вполне достаточно для прохождения не только отопительного периода, но есть задел и на курортный сезон. Ажиотаж был поднят в прессе, поэтому я хочу сказать, что только за последние две ночи мы получили более полутора миллионов кубических метров притоков во все водохранилища, обеспечивающие город Симферополь. Работа стабильная, без всяких чрезвычайных ситуаций. Никаких опасений в каких-то ограничениях по водному ресурсу у нас нет».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+