Ситуация в Сирии может стать темой встречи Путина с Трампом

04.11.2017 15:27

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал возможность встречи лидеров России и США.


Как подтвердил Песков, в настоящее время согласовываются детали возможной встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа на полях саммита АТЭС во Вьетнаме. По данным Пескова, если эта встреча все-таки состоится, то среди наиболее вероятных тем обсуждения будет урегулирование сирийского кризиса и борьба с международным терроризмом, сообщает «Интерфакс».


Песков пояснил, что несмотря на заметные успехи в борьбе с террористами в Сирии, необходимы совместные усилия России и США для вывода ситуации «на новый качественный уровень в плане урегулирования. Все это требует, так или иначе, взаимодействия». Как считает Пескова, у Путина и Трампа кроме Сирии есть еще множество тем для переговоров, поэтому в общих интересах, чтобы они «нашли возможность для более-менее продолжительного общения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...