СК квалифицировал взрыв у здания ФСБ в Архангельске как теракт

31.10.2018 12:38

СК РФ открыл уголовное дело о взрыве в ФСБ по Архангельской области по статье «Теракт».



Следственный комитет России по факту произошедшего в Архангельске у здания УФСБ по Архангельской области взрыва уголовное дело в соответствии со статьей УК РФ «Теракт». Об этом сообщает агентство ТАСС. В ведомстве также добавили, что взрывное устройство в здание пронес 17-летний подросток.


Напомним, ранее источник в экстренных службах проинформировал о том, что в Архангельске неподалеку от здания, в котором расположено Управление Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по Архангельской области, прогремел взрыв. Уточняется, что в результате случившегося скончался один человек.


По словам источника, «пострадавший скончался при оказании помощи». Он также добавил, что погибший не был сотрудником УФСБ. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности скончавшегося. Также выясняется причина взрыва.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...