СК начал проверку по факту гибели 11-летнего ребенка под камнепадом в районе Сочи

10.09.2017 19:50

Правоохранительные структуры организовали доследственную проверку по факту гибели под Сочи несовершеннолетнего ребенка.


Помощник главы СУ СК России по Краснодарскому краю Иветта Агаян, сообщила о том, что правоохранительные органы по факту гибели 11-летнего ребенка, скончавшегося неподалеку от Сочи в результате камнепада, организовали доследственную проверку, передает агентство «RT».


По словам женщины, «организована доследственная проверка случившегося». Помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю также добавила, что в рамках выяснения точной причины, приведшей к гибели несовершеннолетнего ребенка, будет проведена судебно-медицинская экспертиза.


Согласно имеющимся сведениям, в районе поселка Кепша две женщины и 11-летний сын одной из них пошли гулять по неэксплуатируемой дороге. Во время пешей прогулки произошел камнепад. В результате один из камней упал на голову мальчику, после чего ребенок упал в овраг.


Напомним, ранее в СМИ распространилась информация, согласно которой в Новосибирске в один день при падении скончались двое детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...