СК показал квартиру в Липецке, где отец убил 4-летнюю дочь и ранил жену

27.02.2020 14:25

Следственный комитет показал квартиру в Липецке, где мужчина напал с ножом на свою семью, после чего покончил с собой.



Следственный комитет (СК) России выложил ролик из квартиры в Липецке, где вооруженный ножом отец убил 4-летнюю дочь, ранил супругу, после чего совершил суицид. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно о том, что инцидент произошел в многоэтажном доме на улице Стаханова в Липецке около 03:00 по Москве. Женщина позвонила в полицию и сообщила, что супруг нанес ей и двум ее дочерям ножевые ранения. После этого мужчина поджег квартиру и покончил с собой. Прибывшие на место ЧП правоохранители нашли в квартире погибшую 4-летнюю девочку, а также ее 11-летнюю сестру и мать с ранениями. Возле дома лежало тело главы семейства.


На записи, опубликованной СК, видны обгоревшие стены квартиры, окна, мебель и бытовая техника. На кадрах запечатлен кухонный нож, которым мужчина, предположительно, наносил удары.





 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...