СК показал видео допроса подозреваемого в убийстве девочки в Саратове


Следственный комитет (СК) России выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлен допрос 35-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве девятилетней девочки в Саратове. На видео задержанный утверждает, что не был знаком с погибшей, а ее имя узнал из ориентировок. Помимо этого, он дал положительный ответ на вопрос, признает ли свою вину. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее официальный представитель СК Светлана Петренко заявила, что задержанный по делу об убийстве школьницы в Саратове раскрыл мотивы преступления. Как рассказал сам преступник, в Саратове несколько месяцев назад он начал жить в заброшенном гараже. По словам Петренко, «девятого октября во время его нахождения в гараже мимо проходила потерпевшая, она поинтересовалась, его ли это гараж». Мужчина посчитал вопрос девочки угрозой, поскольку решил, что помещение может принадлежать ее семье. В итоге он испугался разоблачения и убил ребенка.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+