СК просит арестовать экс-замглавы Росгеологии Горринга по делу о мошенничестве

09.03.2019 12:36

Следствие ходатайствует об аресте бывшего первого заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга.



Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий проинформировала о том, что следствие просит арестовать бывшего первого заместителя руководителя Росгеологии Руслана Горринга, который накануне был задержан по уголовному делу о мошенничестве.


По словам Врадий, «сегодня следователь ГСУ СК по Московской области выйдет в суд с ходатайством об избрании Горрингу меры пресечения в виде заключения под стражу». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, 8-го марта Горринга задержали в московском аэропорту Внуково. В задержании участвовали следователи совместно с сотрудниками УФСБ по Москве и Московской области и подмосковной полиции. Впоследствии Горринг был допрошен в качестве подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере. По информации источника, уголовное дело было открыто в 2011-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...