Загрузка...

СК РФ предупредил об особой опасности «красногорского стрелка»

20.10.2015 17:03


Убийца чиновника администрации Красногорска до сих пор не пойман и может убить еще кого-нибудь.


Как признал официальный представитель Следственного Комитета (СК) РФ Владимир Маркин, подозреваемый в убийстве четырех человек скорее всего тщательно и заблаговременно продумал пути отхода, поэтому розыскные мероприятия пока не принесли успеха, сообщает Lifenews. По мнению Маркина, «красногорский стрелок», возможно, еще вооружен и потому представляет для окружающих большую опасность.


Маркин считает, что «по всей видимости, у него остались еще и патроны, и пистолеты, из которых он наносил ранения, от которых люди скончались. Четыре человека уже стали его жертвами — и мы боимся сейчас самого страшного. Мы боимся, как бы он, как загнанный в угол зверь, не стал бы выбирать себе очередную жертву».


Ранее представитель управления МВД Подмосковья Татьяна Петрова сообщила, что «замглавы администрации Красногорска вел прием граждан, и стрелявший прошел в кабинет именно под видом встречи». Отмечается, что второй жертвой убийцы стал руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. По данным официального представителя Следственного комитета (СК) РФ Владимира Маркина, в убийстве подозревается местный предприниматель Амиран Георгадзе, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района.


Маркин пояснил, что «по версии следствия, Георгадзе достал оружие, похожее на автомат либо винтовку «Сайга» и попытался произвести из него выстрелы, однако оружие заклинило, и тогда подозреваемый произвел несколько выстрелов из пистолета, предположительно, калибра 9 мм в Караулова и Котляренко, от которых они скончались на месте происшествия». Позже были обнаружены еще два трупа, следствие полагает, что они также на совести Георгадзе.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...