СК РФ расследует убийство члена администрации Красногорска

Сегодня был застрелен первый замглавы Красногорска Юрий Караулов.

Как отметила представитель управления МВД Подмосковья Татьяна Петрова, «замглавы администрации вел прием граждан, и стрелявший прошел в кабинет именно под видом встречи», сообщает РИА Новости. Отмечается, что второй жертвой убийцы стал руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. По данным официального представителя Следственного комитета (СК) РФ Владимира Маркина, в убийстве подозревается местный предприниматель Амиран Георгадзе, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района.

Маркин пояснил, что «по версии следствия, Георгадзе достал оружие, похожее на автомат либо винтовку «Сайга» и попытался произвести из него выстрелы, однако оружие заклинило, и тогда подозреваемый произвел несколько выстрелов из пистолета, предположительно, калибра 9 мм в Караулова и Котляренко, от которых они скончались на месте происшествия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+