СК РФ возбудил уголовное дело по факту обезглавливания женщины и ребенка

СК

СК
В Следственном комитете Российской Федерации возбудили уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц» в отношении мужчины, который подозревается в убийстве своей семьи.

История получает оттенок резонанса. Во вторник, 6 января, в полдень, в квартире по улице Сторожевой, 40, в Москве были найдены два трупа – женщины и ребенка.

По мнению следствия, их убил глава семейства. Мужчина отрезал голову матери, которой было 27 лет, и своему сыну, которому был 1 год и 2 месяца. Изначально указывался семимесячный возраст ребенка.

С места преступления злоумышленник скрылся.

Известно, что мужчина работал охранником. Начиная с новогодней ночи, он употреблял в течение пяти дней алкоголь. Трагедия случилась в 5.00 утра (мск), 6 января.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщает «Интерфакс», со ссылкой на слова официального представителя ГСУ СК РФ по Москве Юлии Ивановой.

Личность подозреваемого установлена. В столице объявлен план «Перехват».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+