СК России начало проверку в отношении Павленского

16.01.2017 16:22

В отношении акциониста Петра Павленского, покинувшего Россию, инициирована доследственная проверка.


Главное следственное управление (СУ) Следственного комитета России (СКР) по Москве подтвердило факт начала проведения доследственной проверку в отношении Павленского. Отмечается, что, реагируя на заявление актрисы «Театра. doc» Анастасии Слониной, в управлении СК проверяют информацию о том, что со стороны Павленского в отношении Слониной были совершены насильственные действия сексуального характера, сообщает ТАСС.


Ранее Павленский признал, что 14 января, когда он возвратился из Варшавы, прямо в аэропорту Шереметьево его задержала полиция и доставила на допрос, где следователи предъявили ему и его гражданской жене обвинение «по тяжкой статье». Позже стало известно, что Павленский со своими двумя детьми и с подругой покинул Россию и теперь пытается получить политубежище во Франции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...