СК России возбудил новые уголовные дела в отношении россиян из “Правого Сектора”

 

roman_strigunkov
Белгородский национал-алкоголик Роман Стригунков пришёл к успеху…

В то время, как украинские правоохранительные органы деградируют и либо самоустраняются от выполнения возложенных на них функций, либо в угоду политическому моменту фальсифицируют уголовные дела, российские следственные органы продолжают свою кропотливую и щепетильную работу. Эта бумажная работа скучна и неинтересна, результаты видны далеко не сразу, однако, она имеет крайне важное значение и именно во многом благодаря ей, определенная территория, населенная людьми, находится в статусе государства, а не местности 404.

Следственный комитет России возбудил уголовные дела в отношении пятерых граждан РФ, обвиняемых в причастности к деятельности украинской экстремистской организации «Правый сектор» (ПС; запрещена в РФ). Расследование в отношении Игоря Чудинова, Геннадия Хамраева, Георгия Стоцкого, Романа Стригункова и Александра Валова ведется по частям 1 и 2 статьи 282.2 УК РФ («Руководство деятельностью экстремистской организации и участие в ней»).

Возбуждение уголовных дел в отношении пособников и активных участников экстремистских формирований обозначает, что преступления, совершенные этими людьми не остались незамеченными и что они, по пересечению государственной границы Российской Федерации будут лишены возможности заниматься подобной деятельностью в России и отправятся прямиком в следственный изолятор.

А на Украине тем временем за три года так и не найдены виновники убийств во время майдана, до сих пор не осуждены многочисленные участники добровольческих карательных батальонов, совершившие преступления, а тысячи уголовников выпущены по «закону Савченко» и вернулись к своей криминальной деятельности. Несмотря на люстрацию и реформу полиции, проведенные заезжим «реформатором» Згуладзе, ситуация с преступностью остается катастрофической, что признается не только киевским режимом, но и результатами исследований различных зарубежных агентств.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+