СК сообщил, от чего на самом деле могли погибнуть красноярцы, отравившиеся коктейлем «Тайм-аут»

06.01.2017 12:36

Следственный комитет РФ, расследующий гибель четырех человек в Красноярске после распития коктейлей «Тайм-аут», рассказал новые подробности дела.



Так, следователи, занимающиеся выяснением обстоятельств гибели четырех красноярцев, предположительно, смертельно отравившихся после распития алкогольных коктейлей «Тайм-аут», рассматривают версию того, что смерть наступила от употребления наркотических средств. Об этом сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на сайт главного Следственного управления СКР по региону.


В СК отметили, что в проверенном на экспертизе алкоголе, обнаруженном на месте происшествия, не были выявлены следы «ни метанола, ни каких-либо других опасных для жизни и здоровья человека веществ».


Напомним, четырех человек без признаков жизни обнаружили в красноярском общежитии накануне, 5 января. Погибшими были 32-летний мужчина, две его сестры в возрасте 23-х и 22-х лет, а также женщина 38-ми лет. Как выяснилось в дальнейшем, в течение дня погибшие употребляли алкогольные напитки, в числе которых был алкогольный коктейль «Тайм-аут», приобретенный в павильоне.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...