СК возбудил дело после того, как внедорожник в Москве не дал проехать машине детской скорой помощи

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении злоумышленника, находившегося за рулем внедорожника в Москве, действия которого помешали проезду автомобиля детской скорой помощи, сообщает ТАСС.

На официальном портале московского главка Следственного комитета сообщается, что «возбуждено уголовное дело в связи с воспрепятствованием проезда машины детской скорой помощи».

Ранее руководитель СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после того, как в прессе появилась видеозапись, на кадрах которой видно, как владелец дорогого внедорожника в российской столице мешает проезду машины детской неотложки по улице Солнечная. На записи также запечатлено, что агрессивный мужчина, находившийся за рулем внедорожника, воспрепятствовав проезду скорой, не остановился на этом – водитель остановил свою иномарку, после чего принялся выяснять отношения с мужчиной, управлявшим детской скорой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+