СК выяснил причину ЧП с самолетом Nordwind в Шереметьево

19.07.2019 11:20

СК назвал причину задымления на борту воздушного судна Nordwind в аэропорту Шереметьево.



В Следственном комитете РФ заявили, что задымление самолета авиаперевозчика Nordwind в московском аэропорту Шереметьево произошло, вероятно, по причине того, что пары гидравлической жидкости и масла попали в систему кондиционирования. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как пояснила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Елена Марковская, впоследствии пары проникли и в салон воздушного судна.


Напомним, этой ночью самолет авиакомпании Nordwind («Северный ветер») должен был вылететь из Москвы в Ереван, однако в ходе разбега по взлетно-посадочной полосе в пассажирском салоне возникло задымление. Командир лайнера прервал взлет и начал эвакуацию. При этом возгорания на борту не было.


На борту находились 173 пассажира и шесть членов экипажа, во время эвакуации по надувным трапам пострадали восемь человек. Из них двое с легкими травмами были госпитализированы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...