Скабеева объяснила, почему Киев не объявляет войну России


В эфире политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» ведущая Ольга Скабеева вступила в перепалку с украинским общественным деятелем Гордеем Беловым, считающим, что на Украине все хорошо.

Так, в частности, Скабеева напомнила об обстрелах Донбасса и гибели людей. По словам телеведущей Украина не объявляет войну России, поскольку понимает, что «война очень быстро закончится, если она наконец-то начнется».

Как заметила журналистка, «и потом, война была в Крыму, пользуясь терминологией (президента Украины Петра) Порошенко… люди сбежали оттуда… поэтому не бойтесь, жертв не будет, хватит убивать жителей Донбасса… не хватает мужества — объявите России войну… по известной причине, своих беззащитных граждан убивать гораздо проще, рассказывая, что Украина живет хорошо», сообщает Федеральное агентство новостей.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+