Скабеева оценила решение суда по Ефремову после смертельного ДТП

10.06.2020 08:50

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала ДТП с участием актера Михаила Ефремова.




Российская телеведущая Ольга Скабеева, комментируя аварию с участием знаменитого актера Михаила Ефремова, жертвой которой стал один человек, подчеркнула, что «безвинно погибшего — бесконечно жаль!». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Кроме того, ведущая отметила, что искренне верит, что система сработает и актер будет наказан. По ее словам: «Мера пресечения до суда (действительно странная) еще ни о чем, надеюсь, не говорит».


Напомним, в понедельник вечером на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ. Пострадавший в ДТП водитель автомобиля позднее скончался в больнице. Экспертиза показала, что актер был пьян, ему грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до 12 лет. В ходе судебного заседания Ефремов согласился с предъявленным ему обвинением, его поместили под домашний арест.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...