Скабеева считает шизофренией внесение Малахова в базу «Миротворца»

13.07.2019 14:32

Российскую телеведущую Ольгу Скабееву возмутило внесение телеведущего Андрея Малахова в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец».


По мнению Скабеевой, эта украинская месть Малахову за то, что он был соведущим телемоста о дружбе между народами Украины и России, является «какой-то особой формой шизофрении». Скабеева напомнила, что Малахов всего лишь «призывал в рамках этой программы к миру; то есть как призывал, — скорее просто рассказывал, как дружны украинцы и русские. Песни всякие показывал. Про вареники с борщом говорил. Безрассудная провокация с его стороны. То есть вывод простой: было бы желание — повод всегда найдется. Внесите уже всех россиян и больше не мучайтесь», сообщает РИА Новости.


Как ранее пояснила украинская сторона, Малахов внесен в черный список «Миротворца» за «сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России». Интересно, что соведущая телемоста «Надо поговорить!» Мария Ситтель не удостоилась подобной «чести».


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...