Скабеева высмеяла неудачный ответ Зеленского на слова Путина про газ

13.12.2019 09:35

Телеведущая Ольга Скабеева оценила ответ Владимира Зеленского на шуточную реплику Владимира Путина о газе.



Телеведущая Ольга Скабеева назвала неудачным ответ украинского главы Владимира Зеленского на шуточную фразу президента России Владимира Путина о газе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее лидер РФ по итогам встречи «нормандской четверки», комментируя вопрос о перспективах заключения нового соглашения на транзит, процитировал детский стишок: «А у нас в квартире газ, а у вас?.. И у вас есть, и будет». Через несколько дней Зеленский ответил: «А у нас газопровод. И в этом баланс».


В свою очередь как написала Скабеева в своем Telegram-канале: «Гусман бы и 4-ку за такую шутку пожалел».


Напомним, 9 декабря в Елисейском дворце в Париже состоялась встреча лидеров стран-участниц «нормандского саммита». Состоялись и отдельные переговоры Зеленского и Путина, на которых лидеры России и Украины обсудили газовую проблематику.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...