Скабеева высмеяла решение Зеленского не бриться из-за предрассудков


Российская телеведущая Ольга Скабеева была удивлена тем обстоятельством, что глава украинского государства Владимир Зеленский решил не брить лицо из-за суеверия. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в ходе встречи с чешским премьером Андреем Бабишем президент Украины извинился за небритое лицо, объяснив это суеверием. Зеленский заявил, что побреется лишь после того, как на Украину вернутся корабли, задержанные российской стороной после произошедшей в ноябре прошлого года провокации в Керченском проливе.

Как написала телеведущая в своем телеграм-канале: «Почему тогда брился раньше?»

Напомним, 18 ноября российское внешнеполитическое ведомство проинформировало о передаче Украине в нейтральных водах Черного моря буксира «Яны Капу» и малых бронированных артиллерийских катеров «Никополь» и «Бердянск», которые были задержаны за нарушение границы Российской Федерации в Керченском проливе в ноябре 2018 года.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+