Скабеева жестко ответила украинской журналистке на слова о «трупе» России


В эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» телеведущая Ольга Скабеева поставила на место украинскую журналистку Янину Соколовскую после ее слов о проплывающем «трупе» России. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, комментируя вопрос истекающего газового соглашения между Москвой и Киевом, Соколовская заявила, что после решения суда ЕС по газопроводу Opal, российская сторона будет вынуждена идти на любые условия Украины, чтобы не сорвать европейские контракты.

По словам украинской журналистки, «теперь уже вы клянчите у нас: пожалуйста, купите у нас газ, дайте нам транзит… а мы уже сейчас стоим и выжидаем, ждем, пока ваш «труп» аккуратно проплывет мимо нас».

Скабеева резко отреагировала на заявление Соколовской, назвав ее слова идиотизмом и подчеркнув, что «главное, когда глумишься, не умереть от холода».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+