Скандальную черную комедию «Праздник» о блокадном Ленинграде удалили с YouTube

20.01.2019 12:26

Режиссер Алексей Красовский прокомментировал то обстоятельство, что его кинокартину «Праздник» удалили с YouTube.



В своем аккаунте в социальной сети Facebook режиссер Алексей Красовский разместил пост, в котором проинформировал о том, что его скандальная лента «Праздник» о блокадном Ленинграде была удалена с YouTube за нарушение условий использования видеохостинга.


Как написал Красовский, «миллион просмотров на ютубе теперь выглядит так … раздача в ВК у меня на странице пока жива», опубликовав скриншот с YouTube-страницы картины, на котором сообщается, что ролик удален из-за нарушения условий использования видеохостинга. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


«Праздник» рассказывает о состоятельной семье, которая в блокадном Ленинграде собирается встречать Новый год. Ранее Красовский заявил, что не видит возможности продемонстрировать свою работу в кинотеатрах, поэтому выложит его в Сеть, чтобы зрители могли его поддержать. Премьера состоялась в интернете в ночь на 3 января.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...