Скарамуччи извинился за яростную брань в адрес своих коллег из Белого дома

28.07.2017 11:47

Новый глава по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи извинился за грубые оскорбления своих коллег.



В своем профиле в социальной сети Twitter новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи обнародовал пост, в котором выразил слова извинения за то, что в беседе с журналистом издания The New Yorker гневно раскритиковал своих коллег, сообщает газета «Известия».


Так, на своей станице Скарамуччи написал, что иногда в его речи прослеживаются «колоритные фразы». Он также добавил, что «совершил ошибку, доверившись репортеру». По словам американского политика, «этого больше не повторится».


Напомним, ранее во время телефонного разговора с журналистом Райаном Лицце Скарамуччи начал оскорблять как самого Лицце, так и своих коллег из Белого дома. Так, по мнению Скарамуччи, руководитель аппарата администрации США Ринс Прибус – «параноидный шизофреник». Ярость нового главы по коммуникациям была обусловлена тем, что он не смог выяснить у журналиста, кто из Белого дома слил информацию в прессу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...