Скайп-конференция Контактной группы намечена на 29 апреля

27.04.2015 11:46
Полпред ЛНР Владислав Дейнего

Полпред ЛНР Владислав Дейнего


Полпред ЛНР получил приглашение принять участие в видеоконференции Контактной группы.


После затянувшейся паузы в переговорном процессе между полпредами Новороссии (ДНР и ЛНР) Украиной и ОБСЕ, появилась договоренность о проведении видеоконференции 29 апреля, сообщает ЛИЦ.


По словам полпреда ЛНР Владислава Дейнего, он «получил официальное приглашение на видеоконференцию, которая запланирована на 15 часов 29 апреля. Категорически, в первую очередь», как он надеется, должны будут обсуждаться «вопросы запуска рабочих групп».


Дейнего отметил, что «главная надежда, что она состоится, как минимум. Что она не будет отменена в последний момент». Накануне полпред ДНР Денис Пушилин посетовал, что до сих пор не удается согласовать с украинской стороной дату видеовстречи участников Контактной группы, без чего невозможно запустить работу профильных подгрупп.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...