Сказание о новом богатыре земли сингапурской

23.08.2017 22:33

И нужно отметить, что поездка действительно произвела на него оздоровительный эффект

Порошенко

Вот таким печальным он был еще вчера


Оказывается совсем не бедный Алексей Порошенко, сын действующего президента Украины и по совместительству олигарха Петра Порошенко, победил в конкурсе на поездку в Сингапур, за счет государства. Правда про данный конкурс мало кто вообще догадывался и многих украинцев изрядно удивила информация на этот счет.


Но это «неправильные» украинцы и вообще «агенты Кремля», ведь каждому «патриоту» должно быть понятно, что Лёшенька — это следующий «гарант». И полетел он значит в Сингапур за их счет не просто так, а ради общего блага всей «нации» — перенимать так сказать «передовой» опыт у местных политических долгожителей, контролирующих это островное государство уже полвека.


А заодно пристроить часть семейного бюджета, диверсифицировав возможные риски в будущем. Ведь Сингапур славится своими молчаливыми инвестиционными фондами, в то время как Панама и Испания уже порядком засветились, да и не влазит поди туда уже все «наколядованное».


Граждане Украины должны быть в восторге, так как Алексей Порошенко это первый  национальный «политик» выигравший подобный конкурс. Так утверждают устроители всего этого мероприятия. Интересно а хоть кто-то на Украине или за её пределами хоть что-то слышал про Алексея Порошенко, как о политике?


Вы не поверите, но этот «вундеркинд, народный депутат и герой АТО» даже успел  пройти стажировку в сфере государственного управления и планирования, а также процессы формулирования стратегий развития, на примере работы правительственных структур Сингапура. О чем с небывалым вдохновением сообщила пресс-служба партии «Солидарность» БПП.


Порошенко2


Порошенко3


Порошенко4


Порошенко5


И нужно отметить, что  поездка действительно произвела на него оздоровительный эффект. Синяки под глазами прошли сами собой, буквально рассосались как только он вдохнул воздух острова «обетованного». Лицо приняло розовый, а не болезненный как прежде оттенок, появилась бородка для солидности. Может у Лёшеньки все нездоровости до этого вообще от Украины были, так сказать от пребывания на её территории. Жаль, что только лишь не многие украинцы могут себе позволить подобные путешествия. Так бы вся «нация» поправила здоровье одним махом.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...