Скажи мне, кто твой друг: Эрдоган тепло отозвался о Путине

07.08.2016 19:04

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что считает российского президента Владимира Путина своим другом.


Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что считает российского президента Владимира Путина своим другом. Глава республики выразил уверенность в том, что встреча с коллегой из РФ откроют новую страницу в отношениях между Анкарой и Москвой.


По его словам, его поездка в Санкт-Петербург будет «историческим визитом» и «новым началом». Такое мнение президент Турции высказал в интервью первому заместителю гендиректора ТАСС Михаилу Гусману.


Как добавил Реджеп Тайип Эрдоган, России и Турции в скором времени предстоит вместе многое сделать.


Напомним, что в Северную столицу турецкий лидер прибудет с официальным визитом уже 9 августа. Во время переговоров Эрдоган и Путин обсудят самые разные темы, касающиеся, в частности, торгово-экономического сотрудничества и налаживания связей после инцидента с российским бомбардировщиком, сбитым Анкарой в небе над САР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...