«Сказки Пушкина» будут сопровождать взрослых и детей в новогодние каникулы

До 7 января 2022 года новогоднее шоу «Сказки Пушкина» будет радовать своих зрителей в концертном зале на Новом Арбате, 36. Новогоднее шоу «Сказки Пушкина» стало настоящим новогодним подарком от Деда Мороза. Все дети и взрослые до 7 января включительно смогут погрузиться в мир сказок пера Александра Сергеевича Пушкина в год его 222-летия. Уже стало давней традицией в Концертном зале на Новом Арбате, 36 в новогодние праздники открывать двери для самых юных зрителей и дарить им сказку. Авторами шоу выступили: композитор Теодор Ефимов, а также драматурги Андрей Усачев и Михаил Бартенев.

Дети все чаще предпочитают отдавать свое время в Интернету и смотреть там мультфильмы. Герои Лукоморья опечалены этой метаморфозой. Теперь с ними по соседству новостройки, а под зеленым Дубом нынче роют метро. Кот ученый и Дуб уже готовы покинуть насиженное веками место. Но у Дуба корни крепки, а у кота… появился благодарный слушатель. Аист прилетает с младенцем, девочка плачет и сказочным героям не остается ничего иного, как успокоить ее своими песнями и сказками.

Новогоднее шоу состоит из трех самых популярных сказок Пушкина. Это добрая «Сказка о золотом петушке», поучительная «Сказка о попе и его работнике Балде» и расставляющая все по своим местам «Сказка о рыбаке и рыбке».

Постановку шоу «Сказки Пушкина» взял на себя Продюсерский центр «КСТ». Он вот уже более 25 лет сотрудничает с актерами театров Москвы, эстрадными и цирковыми артистами ради создания запоминающихся новогодних программ для детей. Здесь и масштабные декорации, и прекрасные костюмы, которые не оставят равнодушными детей и взрослых.

Для того, чтобы посетить это мероприятие взрослым нужно будет показать на входе QR-код и документ, удостоверяющий личность. Детям до 12 лет QR-код не потребуется, но их должны сопровождать родители или иные законные представители с QR-кодом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+