Скончалась участница команды КВН «Сборная Снежногорска» Евгения Жарикова


Капитан команды КВН «Сборная Снежногорска» Сергей Жариков опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» пост, в котором написал, что его жена, участница «Сборной Снежногорска» Евгения Жарикова скончалась в московской клинике. В сентябре у нее обнаружили онкологическое заболевание. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написал Жариков, «дорогие друзья, все, кто откликнулся на наш зов о помощи, к огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю… сегодня в 6 утра она скончалась в клинике в Москве… еще раз спасибо всем, кто не остался равнодушен, пусть у вас в жизни все будет хорошо».

Как заявлял в сентябре супруг Евгении, его жене поставили диагноз «саркома желудка четвертой степени», болезнь поздно дала о себе знать.

Напомним, что коллектив «Сборная Снежногорска» – чемпионы Мурманской лиги и полуфиналисты Высшей лиги МС КВН сезона 2019 года.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+