Загрузка...

Скончалась знаменитая целительница Джуна

08.06.2015 21:23

Джуна


Известный актер Станислав Садальский, который сообщил о смерти 65-летней Джуны, рассказал, кто организует прощание с покойной. По словам всезнающего артиста, хлопоты возьмут на себя друзья целительницы, среди которых – Андрей Малахов. «Мне сообщили об этом в окружении Джуны», – цитирует Садальского ТАСС.


«Насколько мне известно, с решением вопросов похорон будет помогать Андрей Малахов, который уже поехал домой к Джуне. Я знаю, что с родственниками Джуна последнее время отношения не поддерживала. Она им отказала от дома, якобы произошла какая-то кража», – уточнил актер. Станислав добавил, что место и время прощания пока не определены.


Подруга целительницы, писательница Лена Ленина, тяжело переживает ее кончину. «Умерла Великая Джуна. Величайшая. На 65-м году жизни. Истерзанное смертью любимого сына ее сердце, душа и тело не выдержали жизни. Но в наших сердцах она будет жить вечно. Дружбой с ней могли гордиться лишь избранные. Для меня эта была огромная честь. Гениев мало. Великих гениев ничтожно мало. Мы все виноваты перед ней. И я тоже. Я, потому что, еще три дня назад, мой друг Артур, который был другом Вахтанга, покойного сына Джуны, попросил меня съездить к ней и передать Станиславу Юрьевичу Садальскому, которого Джуна тоже очень любила, что она очень плохо себя чувствует и что лучше бы мы с ним ее попроведали. Я передала Стасу, но сама съездить не смогла, улетала в Париж через несколько часов. Не знала, что ситуация серьезнее, чем казалась. И теперь уже никогда не смогу простить себя за то, что не успела сказать обожаемой Джуне, как мы ее любили, восхищались и боготворили. И поблагодарить ее за то, что она всегда поддерживала мои, теперь кажущиеся такими неважными, светские мероприятия. Она обычно не любила ходить на светские тусовки, но мои глупые затеи поддерживала всегда. За что-то меня почему-то любила. А я этого не заслужила. Прости меня, Великая и Любимая Джуна, за то, что мало тебе сказала при жизни слов любви, мало тебе помогала, мало дарила подарков, мало целовала и мало боготворила. Царствие Небесное тебе, Великая Джуна, Царица ассирийского народа и Королева наших грешных душ. Вечная память тебе!» – скорбит об экстрасенсе Ленина.


Джуна-и-Станислав-Садальский


Примечательно, что именно Садальский сообщил о гибели Джуны Давиташвили в своем блоге в «Живом Журнале». «Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали. Были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала – руки были ледяные, как у мертвой», – пояснил он.


Станислав выдвинул версию, что Джуну убила смерть ее сына Вахтанга, который получил тяжелые травмы во время автокатастрофы. Целительница, не доверяя врачам, взялась за его лечение. Трагический исход стал для нее глубочайшим потрясением, от которого она не оправилась до самой смерти. С 2001 года, с момента гибели сына, Джуна перестала выходить в свет. «Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом – душой, телом же не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила», – заявил Садальский.


Евгения Ювашевна Давиташвили, дочь кубанской казачки и иранского эмигранта, родилась 22 июля 1949 года в селе Урмия Краснодарского края. Окончила Ростовский кинотехникум, затем Тбилисский медицинский университет при железнодорожной больнице. В Тбилиси познакомилась с будущим мужем — Виктором Давиташвили, референтом Шеварднадзе. К тому времени Евгения уже пользовалась среди знакомых славой человека, умеющего лечить «наложением рук». Вскоре о ее способностях узнала партийная элита Грузии, а затем и Москвы. Она — кавалер высшей награды ЮНЕСКО ордена Альберта Швейцера, ордена Дружбы народов I степени, Золотой звезды «Женщины миры» и др. В 1990 году Джуна организовала Международную Академию альтернативных наук. Ее именем названа новая звезда в созвездии Стрельца (величина 5,5). В 2009 году Джуна Давиташвили получила звание – Человек Тысячелетия.


У Джуны множество официальных регалий: академик, профессор, доктор наук Всемирной Академии Информатизации, Президент отделения медицины и экологии человека Всемирной Академии Информатизации, Почётный академик 129 академий мира, Президент Международной Академии альтернативных наук, психолог, Кавалер Ордена Дружбы народов, Герой Социалистического труда СССР, заслуженный конструктор-изобретатель и тд.


После смерти сына Вахтанга в 2001 году вела замкнутый образ жизни.


 
Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...