Скончался один пострадавший от стрельбы в Иллинойсе

25.09.2016 19:24

Полиция штата Иллинойс сообщила о гибели одного человека и ранениях четырех в результате стрельбы.


Местная полиция признала, что в результате стрельбы рядом со студенческим городком Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне погиб как минимум один человек, сообщает РИА Новости. В заявлении полиции говорится, что «на месте преступления были обнаружены четверо пострадавших с пулевыми ранениями. Они были доставлены в местные больницы, где один из них скончался от полученных ранений. У троих пострадавших диагностировали травмы средней тяжести. Пятый пострадавший столкнулся с транспортным средством, убегая от стрельбы, и получил легкие травмы».


Ранее стало известно о стрельбе в районе Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне, где злоумышленник начал стрелять по прохожим. На место происшествия прибыли полицейские и машины скорой помощи. На сайте университета отмечается, что стрелок уже покинул зону кампуса, но всем студентам рекомендуется сохранять бдительность и избегать подозрительных незнакомцев. Хотя официальных данных о причинах инцидента пока нет, некоторые очевидцы сообщают о девяти пострадавших.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...