Скопинского маньяка заподозрили в нарушении судебного запрета об общении со СМИ

Представитель партии “Родина” Алексей Журавлев направил в МВД запрос с просьбой проверить слухи об общении скопинского маньяка Виктора Мохова с журналистами, несмотря на запрет суда.

Журавлев направил соответствующий депутатский запрос главе МВД России Владимиру Колокольцеву, сообщает RT, ссылаясь на копию вышеуказанного документа. Депутат Госдумы хочет убедиться в том, что скопинский маньяк Виктор Мохов соблюдает постановление суда и не дает никаких комментариев представителям прессы.

Если сообщения ряда российских СМИ подтвердятся, и Мохов действительно нарушает судебное решение, депутат просит изолировать его от общества из-за регулярных нарушений, которые он обязан соблюдать в рамках административного надзора.

Скопинскому маньяку 16 июня запретили не только общаться с журналистами, но и посещать места общественного питания. Виктора Мохова отпустили из мест лишения свободы в марте 2021 года после отбывания наказания за похищение и систематическое изнасилование двух девушек, которых он удерживал в плену почти четыре года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+