Скоро откроется авиасообщение между Южными Курилами и Японией

19.05.2017 09:47

Примерно через месяц между российскими Южными Курилами и Японией впервые откроется авиасообщение.


По данным источника в кабмине Японии, первый авиарейс между Южными Курилами и Японией должен состояться в воскресенье, 18 июня, сообщает Kyodo. Отмечается, что это результат первого раунда переговоров между РФ и Японией по возможности ведения совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах, который состоялся еще 18 марта 2017 года в Токио. Все это направлено на ускорение переговоров о заключении мирного договора между РФ и Японией, который так и не был подписан после окончания Второй мировой войны.


Справка: Япония до сих пор претендует на четыре острова Южных Курил: Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи, которые отошли к СССР по условиям окончания Второй мировой войны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...