Скоро Украина будет раздавать деньги нуждающимся странам

04.09.2017 20:11

Возможно приведенная статистика станет познавательным откровением не только для читателей, но и для самого министра

Данилюк

Так выглядит лицо финансового гения «нации»


Глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк в своем необузданном «патриотизме», превзошел самые смелые ожидания. Действительно — это талант, такими как он не разбрасываются. Это вам не деньги швырять в море или Нью-Васюки строить — это гораздо солидней. Проникнитесь свежими мюслями, изложенными «драйвером реформ» на своей официальной странице в Facebook.


Он заявил, что в ближайшем будущем Украина,  как акционер МВФ и Всемирного банка, будет оказывать финансовую помощь другим государствам. Вы оценили «гениальность» министра живущего виртуальной жизнью на страницах социальных сетей? Тогда вас ждет полный поток сознания ниже. А украинские пенсионеры, не сидящие целыми днями в Facebook, по достоинству оценят написанное министром.


Данилюк2


Данилюк3


Данилюк4


Данилюк5


В связи с изложенным министром, мы хотели бы обратиться к официальной статистике самого украинского минфина. Возможно  приведенная статистика станет познавательным откровением не только для читателей, но и для самого министра.


Долг


Долг2


Долг3


Долг4


Долг5


Долг6


Вот именно так выглядит официальная статистика государственных долгов Украины. И эта статистика логично подтверждает давно известное, что Украины страна-банкрот с отложенным дефолтом и девальвацией. А министр может сколько угодно рассказывать, как космические корабли бороздят просторы космоса, но сути это нисколько не поменяет. Зато это  позволяет лично ему, еще какое-то время находится в сытном кресле, и продолжать излучать оптимизм, до того самого момента финансовой катастрофы, который неминуемо приближается.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...