Скоропостижно скончался спортдиректор «Зенита» Сарсания

07.10.2017 20:20

Спортивный директор футбольного клуба «Зенита» Константин Сарсания скоропостижно скончался на 50-м году жизни.


Сегодня, в субботу, седьмого октября на официальном сайте «Зенита» появилась эта скорбная информация, но причины смерти Сарсании пока не уточняются. На сайте клуба говорится, что «Константин Сарсания запомнится всем, кто его знал, как открытый, позитивный и дружелюбный собеседник, большой профессионал и отличный человек», сообщает «РГ».


Сарсания был одним из самых уважаемых футбольных специалистов в России, несмотря на молодость, он успел пройти большой профессиональный путь, начав карьеру как игрок в командах первой и второй лиг СССР, поиграв во Франции за «Ланс», «Дюнкерк» и «Армантьер», а после завершения карьеры футболиста, занялся агентской и тренерской деятельностью.


Сарсания в частности был агентом нападающего сборной России и «Зенита» Александра Кержакова, тренировал такие команды как столичный «Спортакадемклуб», подмосковные «Химки», воронежский «Факел» и литовский «Атлантас». Очень плодотворно трудился в качестве спортивного директора в московском «Динамо», а с 2017 года – в «Зените». Выражаем свои искренние соболезнования родным и близким Константина Сарсания, а также всем фанатам «Зенита», так как его вклад в успехи клуба трудно переоценить.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...