Скорость кошмарного ураганного ветра, обрушившегося на Москву, может увеличиться до 24 м/с

30.06.2017 14:24

Синоптики ожидают, что порывы сильного ветра в Москве могут увеличиться до 24 метров в секунду.



Управление МЧС по Москве предупредило жителей столицы, что сегодня, 30 июня, в разгар непогоды порывы ураганного ветра могут достигнуть до 24 метров в секунду, сообщает Федеральное агентство новостей. Причем ветер будет сопровождаться ливнем с градом и грозой.


Спасатели призывают москвичей соблюдать бдительность и осторожность, так как непогода, которая, как ожидается, закончится лишь в субботу, 1 июля, может стать причиной подтопления на дорогах, а также повреждения кровель зданий и линий электропередач.


В связи с этим в МЧС предупредили граждан держаться подальше от деревьев и рекламных щитов, не покидать помещения без острой необходимости в разгар урагана. Помимо этого, необходимо помнить о грозе, во время которой молнии способны поразить здания, не оборудованные защитным громоотводом.


Напомним, ранее стало известно, что на Москву надвигается дождь с сильным ветром, грозой и градом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...