Скотленд-Ярд прокомментировал версию теракта у посольства Украины

13.04.2019 19:15

Британские правоохранители оценили версию терроризма в инциденте у посольства Украины в Лондоне.



Скотленд-Ярд считает, что произошедший у посольства Украины в Лондоне инцидент не связан с терроризмом. Об этом сообщает РИА Новости. Обратили внимание в британском правоохранительном ведомстве и на то, что злоумышленник был задержан стражами правопорядка.


Ранее стало известно о том, что в Лондоне неизвестный на машине протаранил транспортные средства, припаркованные у здания посольства Украины на улице Холланд-парк. На место ЧП прибыли сотрудники лондонской полиции. Впоследствии у места происшествия в качестве мер безопасности были размещены вооруженные и невооруженные полицейские.


Как отмечается в сообщении Скотленд-Ярда, «полицейское огнестрельное оружие и электрошокер были разряжены, автомобиль остановлен, а 40-летний мужчина арестован… в качестве меры предосторожности его доставили в центральную лондонскую больницу, хотя он не был ранен <…> инцидент не связан с терроризмом».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...