СКР озвучил возможную причину крушения Ан-26 с военнослужащими в Саратовской области

30.05.2017 11:15

В Следственном комитете сообщили вероятную причину, приведшую к ЧП с самолетом Ан-26 в Саратовской области.



В пресс-службе Следственного комитета России (СКР) сообщили, что одной из рассматриваемых на данный момент версий ЧП самолета Ан-26 под Саратовом является возможная неисправность техники, сообщает «Интерфакс». По факту произошедшего кошмарного ЧП возбуждено дело о нарушении правил полетов или подготовки к ним.


Сообщается, что по версии правоохранителей, во вторник, 30 мая, около 6:40 «при посадке на аэродром учебной авиационной базы города Балашова Краснодарского высшего авиационного училища с высоты 200 метров на землю упал самолет Ан-26». Предполагается, что ЧП могло произойти по причине «отказа одного из двигателей».


На борту потерпевшего катастрофу воздушного судна находился экипаж в составе четырех летчиков и одного курсанта. Военнослужащий от «полученных повреждений скончался», остальных членов экипажа срочно доставили в медицинское учреждение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...