СКР пока ограничится одним Улюкаевым

16.11.2016 19:04

В Следственном комитете России (СКР) опровергли расширение списка фигурантов уголовного дела в отношении Алексея Улюкаева.


Как отметили в пресс-службе СКР, в уголовном деле экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении крупной взятки, есть только один фигурант, сообщает «Лента.ру». Подчеркивается, что «нами официально было заявлено, что в уголовном деле один фигурант и один эпизод. Вся иная информация о способах совершения преступления, количестве фигурантов и эпизодов, оперативно-розыскных мероприятиях и сроках разработки не соответствует действительности и целиком находится на совести тех изданий, которые используют недобросовестные, неосведомленные и некомпетентные источники».


Ранее, комментируя публикации в ряде СМИ об оперативной разработке СКР в отношении вице-премьера Аркадия Дворковича, помощника президента Андрея Белоусова и помощника первого вице-премьера Игоря Шувалова Марины Романовой, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что «это вопрос, который нужно задавать, вообще насколько это соответствует действительности и так далее, в следственные органы. Опять же мы из Кремля не можем ответить на эти вопросы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...