СКР расследует аварию самолета в «Домодедово»

27.06.2016 15:30


Следственный комитет России (СКР) приступил к доследственной проверке обстоятельств аварийной посадки самолета в московском аэропорту «Домодедово».


В Московском межрегиональном управлении на транспорте Следственного комитета России (СКР) отметили, что самолет следовал из Мурманска в Москву, сообщают «Народные новости». Экстренная посадка пассажирского самолета Мурманск-Москва была запланирована в Домодедово на 14:45 по московскому времени. Но самолет долго кружил в воздухе, а затем пошел на экстренную аварийную посадку в аэропорту «Домодедово», так как у него возникли серьезные проблемы с одним из двигателей.


По данным информированного источника в аэропорту «Домодедово», экипаж самолета сообщил наземным службам о срабатывании датчика неработающего двигателя воздушного судна. По предварительным данным, авиалайнер принадлежит российской авиакомпании «Ямал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...