Скрипка сделал плевок в лицо украинцам

15.02.2017 18:15

Олег Скрипка даже не замечает, какой плевок в лицо гражданам Украины он сделал и каким идиотом при этом выглядит...

ecf099e075766393c5d0b5297df4dcbc

А не расскажет ли пан Скрипка громадянам как он ненавидел УНА-УНСО в 90-е, когда кормился на гроши французских «леваков»?


Нет более нелепого и мерзкого зрелища, чем изнуренный звездной болезнью былой кумир, рассуждающий о высоких материях, которые не только далеки от его понимания, но и к которым он не имеет ни малейшего отношения. Не последнюю роль в этом играют СМИ, которые провоцируют этих несчастных людей на откровения, а затем выставляют на посмешище, публикуя эти интервью. Недавно мы писали о том, как несостоявшийся гражданин Франции, а ныне «щирый» украинский патриот Олег Скрипка бредил оккупацией Приднестровья, освобождением Крыма и миллионами стоящих на коленях крымчан. Не прошло и месяца, как белорусские СМИ, взяв интервью у Скрипки во время гастролей, в очередной раз выставили его на посмешище. Олег Скрипка, похоже, настолько уверовал в исключительность и важность своего мнения (звезда!), что даже не замечает, какой плевок в лицо гражданам Украины он сделал и каким идиотом при этом выглядит.


«Можно сказать даже такую неожиданную вещь, что война пошла на пользу украинскому обществу. Вся Украина включилась в волонтерское движение. Помогают и раненым, и сиротам, отправляют одежду, еду, люди сдают кровь». Также Скрипка считает, что это помогло людям «проснуться» и почувствовать ответственность за завтрашний день, за своих любимых детей.


То есть, в то время когда Скрипка бодрствовал за всю страну и ответственно оббивал порог французской миграционной службы, в надежде никогда не вернуться на Украину, все граждане Украины «безответственно» спали. «Безответственно» спали они и тогда, когда пролетевший с французским гражданством Скрипка вернулся на Украину и ответственно рубил капусту в предвыборной кампании бездарного Ющенко, параллельно снимаясь в рекламе транснациональных и не очень компаний.


Несомненно, такие «спящие» и «безответственные» граждане заслужили, чтобы их разбудили и принудили почувствовать ответственность, заставив мерзнуть, голодать и погибать в зоне АТО. Только вот самого Скрипки это не касается – его дети не голодают, не мерзнут, да и о войне он предпочитает рассуждать, находясь на безопасном расстоянии – на территории Белоруссии. Можно сказать больше – Скрипка принадлежит как раз к той небольшой прослойке, которая получает от войны профит. Если бы не майдан и война, то закатившаяся звезда Скрипки утащила бы за собой его доходы. А так, потребность победившей на майдане шароварной публики в украинских песнях, обеспечивает ему стабильный доход.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...