Скрытые камеры сняли «призрака» в американском кафе


Сотрудники американского предприятия общественного питания, расположенного в городе Вентура, штат Калифорния, утверждают, что в их ресторане происходят паранормальные явления, сообщает РИА Новости со ссылкой на New York Daily News.

Так, один из сотрудников рассказал, как, придя утром на работу, заметил, что один из стульев валяется на полу. Мужчина решил просмотреть записи камер видеонаблюдения и увидел, что стул упал сам.

Второй необычный эпизод произошел днем, когда в кафе было много народу, — один из посетителей пожаловался персоналу заведения на двигающуюся в помещении мебель. Произошедшее также сняли скрытые камеры. По словам совладельца ресторна Дэйва Фолдза, «мы работаем уже 27 лет и никогда с подобным не сталкивались, это очень странно».

Однако многие пользователи Сети считают, что видео – фальшивка, сделанная самими сотрудниками ресторана с целью привлечения клиентов в свое заведение.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=FH7kX0gbSgI


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+