Скучающий по Москве представитель Болгарии на Евровидении пообещал уничтожить награду конкурса


Российский и болгарский певец, уроженец Москвы Кристиан Костов, представляющий Болгарию на международном конкурсе Евровидение, который в текущем году принимает Украина, признался, что скучает по российской столице и готов в случае своей победы разбить награду конкурса – хрустальный микрофон. Об этом сообщает агентство «RT».

Костов признался, что дико скучает по Красной площади, по своей квартире, по виду на МГУ. Помимо этого, певец не скрывает своего намерения организовать фан-встречу и по приезду в Москву снять видео, как он разбивает хрустальный микрофон – награду победителю Евровидения. «Надеюсь, что я приеду в Москву с хрустальным микрофоном и разобью его на видео. Я сделаю break-up video и надеюсь, оно соберет много просмотров», — цитирует агентство слова исполнителя.

https://www.youtube.com/watch?v=2tyczSvqG5E

Ранее украинский журналист Анатолий Шарий сообщил, что Кристиан Костов в 2014 году выступал на территории полуострова Крым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+