Скучающий по Москве представитель Болгарии на Евровидении пообещал уничтожить награду конкурса

13.05.2017 15:46

Исполнитель Кристиан Костов, представляющий Болгарию на Евровидении-2017, пообещал в случае своей победы разбить награду.



Российский и болгарский певец, уроженец Москвы Кристиан Костов, представляющий Болгарию на международном конкурсе Евровидение, который в текущем году принимает Украина, признался, что скучает по российской столице и готов в случае своей победы разбить награду конкурса – хрустальный микрофон. Об этом сообщает агентство «RT».


Костов признался, что дико скучает по Красной площади, по своей квартире, по виду на МГУ. Помимо этого, певец не скрывает своего намерения организовать фан-встречу и по приезду в Москву снять видео, как он разбивает хрустальный микрофон – награду победителю Евровидения. «Надеюсь, что я приеду в Москву с хрустальным микрофоном и разобью его на видео. Я сделаю break-up video и надеюсь, оно соберет много просмотров», — цитирует агентство слова исполнителя.



Ранее украинский журналист Анатолий Шарий сообщил, что Кристиан Костов в 2014 году выступал на территории полуострова Крым.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...