Скворцова назвала сроки пика эпидемии коронавируса в России

08.04.2020 09:30

Заболеваемость коронавирусом в России может выйти на плато через десять-четырнадцать дней, считает Вероника Скворцова.




Глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова обратила внимание на то, что пика эпидемии коронавирусной инфекции в России следует ожидать через десять-четырнадцать дней. Впоследствии эпидемия пойдет на спад. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Скворцовой: «Если мы будем так же рационально себя вести, это касается всего населения от детей до старших возрастных групп, если мы при этом будем увеличивать объемы тестирования, скрининговых и диагностических тестов, то в этом случае, по данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков, биологов, где-то нам десять-четырнадцать дней до выхода на плато с этой инфекцией».


Обратила внимание Скворцова и на то, что пока эпидемиологический процесс в России развивается по одному из самых благоприятных сценариев.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...