«Слава богу, что не Россия»: в посольстве РФ пошутили над заголовком статьи Times

05.05.2017 10:43

В посольстве РФ в Великобритании пошутили над заголовком статьи, где говорится о том, что Брюссель вмешивается в выборы страны.


В посольстве России в Великобритании пошутили над одним из заголовков статьи, которая была опубликована в первой полосе газеты Times.


«Брюссель вмешивается в наши выборы, предупреждает Мэй», — так прозвучал данный заголовок.


Остроумный ответ последовал в микроблоге Twitter посольства, где к изображению со статьей был прикреплен комментарий: «Слава богу, что не Россия». Об этом пишет информационный портал РИА Новости.


Отметим, что данное замечание от дипломатического представительства РФ является отсылкой к многочисленным необоснованным сообщениям в зарубежных издательствах касательно влияния России на президентские выборы в Соединенных Штатах, а также того факта, что российская сторона якобы может вмешаться в выборы Франции и Германии.


Напомним, что это не первый иронический комментарий в Twitter от российского посольства в Великобритании. Последний раз они сочинили небольшой стих-ответ на высказывание Терезы Мэй о том, что с президентом РФ Путиным стоит придерживаться политики «участвуй, но берегись!».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...