“В рэп-баттле Владимир Путин”: Слава КПСС посвятил куплет президенту России

full-1511783329ed9bb3b50e1d77edb7fef6d2f87133f9

Очередной выпуск популярного рэп-баттла “Рвать на битах” от площадки #SlovoSPB быстро набирает популярность в сети. Но как нам показалось, популярность нового видео связана с именем президента России  Владимиром Путиным. За сутки его посмотрели уже  более 750 тысяч пользователей.

Словесно “сражались”, на этот раз,  команда с кричащим и местами претензионным названием “Ежемесячные” (в  состав коллектива входят:  MC Fallen и ставший неожиданно популярным рэпер Слава КПСС). А их “противниками” была команда из Украины с громким названием “Бесславные ублюдки” (в состав этого творческого  коллектива входят Эрнесто Заткнитесь и Майти Ди).

https://youtu.be/WbZzdjsK1B0

В подобных “сражениях”, которые стали очень модными и популярными в последнее время, соперники стараются найти слабое место у противоположной стороны, после чего начинают давить на эту  точку, ставшую болевой. И в таком словесном противоборстве коллективов из России и Украины, просто  не могла не всплыть политика. Ну а куда без политики в наше насыщенное событиями время.

Репер Слава КПСС в одном из своих куплетов произнес имя президента России Владимира Путина, прекрасно отдавая себе отчет, какое впечатление это может произвести на представителей Украины. Более того, репер сравнил себя с президентом России:
“Слава КПСС на российской сцене имеет большой вес, как Владимир Путин на международной арене”.

И а дальше, как говорится, понеслось. Звучали самые разные эпитеты и сравнения.  Но нужно отметить, что именно благодаря упоминанию имени Владимира Путина, коллектив “Ежемесячных” и получил победу от зрителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+