Загрузка...

Славянский полк — полк героев. Найди своё место в строю!

03.06.2014 17:17

3257083


«Славянский полк» — не просто сообщество, он станет реальным объединением живых, неравнодушных патриотов вокруг русской Испании – сражающегося Донбасса.


Сегодня на Юго-Востоке Украины сражаются за свободу от нацистской идеологии киевской хунты люди, которых уже можно назвать героями. В отличие от тысяч других, зачисленных в «диванные войска», они на деле, с оружием в руках защищают Донбасс от головорезов «Правого сектора». Борьбе этих героев мы можем помочь здесь, в России.

К сожалению, пока что нам становятся известны лишь имена павших бойцов. Так, слишком поздно узнали мы о Николае Леонове, погибшем 26 мая в бою за аэропорт Донецка. Казак и певец, у себя на Украине он был одним из известнейших единоборцев. В 2005 году Леонов выиграл Кубок мира по полноконтактному каратэ, а в 2007 году стал чемпионом мира по кикбоксингу. Много лет Николай проработал тренером, готовил спортсменов, но когда на его Родину пришла беда, чемпион мира, сменив спортивную форму на камуфляж с казачьими шевронами, пошел защищать Донбасс. И пал смертью храбрых. Вечная память герою!

Место Николая в рядах борцов за свободу не осталось пустым. Российские добровольцы пришли на помощь братьям-украинцам, восставшим против новых бандеровцев «Правого сектора» и так называемой армии, стреляющей из пушек и минометов по мирным кварталам. Сегодня любой из нас может помочь Юго-Востоку, поддержать его в борьбе с врагами.

Против киевских нацистов в Донбассе сражаются не просто добровольцы, там сражается настоящая элита России. Сражаются Герои! Люди, не склонившие голову перед «майданной» хунтой, захватившей власть в седом древнем Киеве, и бросившей карательный легион на русский Донбасс. И путь этой орде заступили не сломавшиеся, не струсившие, а нашедшие в себе силы сопротивляться этому нашествию люди. В Донецке и Славянске, Краматорске и Мариуполе, Луганске и Горловке отряды добровольцев мужественно и бесстрашно дерутся против многократно превосходящей их армии карателей, снаряженных Киевом.

В этой борьбе «несть эллина и иудея». Плечо к плечу, в одном окопе сражаются и прикрывают друг друга русские и украинцы, белорусы и татары, чеченцы и осетины, поляки и венгры. Все, для кого Донбасс стал символом сопротивления не только киевской нацистской хунте, но и всему новому «мировому порядку», который крокодильей хваткой уцепился за Украину и тащит ее в мертвое болото Pax Americana: мира по-американски, где нет места национальной самобытности и высокой духовности, где все перемалывается в фарш для прокормки заокеанских сверхкорпораций и банковских групп.

Но что можем сделать мы? Как мы можем помочь сражающемуся Донбассу? Я думаю, что в наших силах рассказать правду об этой войне, назвать героев героями, воздать им должное. Чтобы Россия смогла узнать об их подвигах, чтобы не осталось забытых героев. Многие уже отдали за свободу Донбасса самое ценное, что было у них – свои жизни, а мы даже не знаем их имен, не знаем, откуда они, не знаем где их могилы.

Группа энтузиастов обратилась ко мне с идеей, которая сразу и безоговорочно показалась мне очень нужной и очень своевременной. Для поддержки и прославления героев Славянска, Крамоторска, Донецка, Одессы мы решили создать в интернете сообщество «Славянский полк»: http://vk.com/slavpolk 

«Славянский полк» — это мемориал героев, павших и живых. Это портреты на стене Славы русской истории — военный лидер Донбасса, герой обороны Славянска Игорь Стрелков, несломленный подвалами СБУ народный губернатор Донецка Павел Губарев, грозный и неуловимый «козак Бабай», принявший мученическую смерть в пламени одесского дома профсоюзов поэт Вадим Негатуров. Этот список героев должен быть продолжен.

Поэтому я призываю к сотрудничеству и совместной работе всех, для кого эта тема близка. Объединившись, мы сможем сделать для поддержки свободного Донбасса куда больше, чем просто разговоры на кухне и «лайки» в соцсетях. Героям Юго-Востока нужны лекарства и обмундирование, их семьи нуждаются в помощи, в средствах, в отдыхе, в еде, наконец. Вместе мы дадим им намного больше, чем все сегодняшние разрозненные и нескоординированные попытки. И пусть это будет наш общий вклад в противостояние нацистской «пятой колонне», занятой насаждением западного влияния на землях братского украинского народа.

Тем более, что иностранная пропаганда буквально переворачивает происходящее на Украине с ног на голову, упорно не замечая фашистской сущности бандеровцев и гибнущих под разрывами снарядов мирных жителей Донецкой и Луганской республик. Мы должны переломить эту ситуацию и рассказать миру правду.

«Славянский полк» — не просто сообщество, он станет реальным объединением живых, неравнодушных патриотов вокруг русской Испании – сражающегося Донбасса. Я хочу, чтобы никто не был забыт, и ничто не было забыто в этом героическом эпосе, который каждый день пишется кровью, потом, мужеством и стойкостью защитников Донбасса.

В «Славянский полк» может вступить каждый из нас. И это будет не просто группа в Сети, каких много. Мы хотим сформировать сообщество неравнодушных людей, объединившихся вокруг героев Донецкой народной республики. Мы можем и должны поддержать тех, кто там воют. И это вовсе не значит, что надо вставать под штыки. Мы собираемся проводить акции в поддержку детей и родителей тех, кто воюет там. Тем, кто ждет с фронта своих отцов, мужей и сыновей, тоже нужна помощь и поддержка. Добрые слова и «лайки» дадут им ощущение того, что эти люди не остались одни.

Нажав кнопку «подписаться», вы становитесь братьями по оружию для сопротивления Юго-Востока. Пусть все видят, что нас – много! Здесь в «Славянском полку» мы станем тем братским союзом, который невозможно будет разрушить ни военными, ни идеологическими диверсиями. Те, кто воевал, знают: такое братство сильнее, чем любое «братство по крови».

Владислав ШУРЫГИН



P.S. ВКонтакте выбрана как одна из самых массовых и народных социальных сетей. Здесь мы сможем быстро найти сторонников и сформировать коалицию неравнодушных однополчан..


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...