Следов взрывчатки на месте ЧП в Магнитогорске обнаружено не было

Официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Светлана Петренко сообщила, что следов взрывчатки на месте обрушения одного из подъездов дома в Магнитогорске в ходе осмотра частей завала следователями обнаружено не было.

Так, по словам представителя СК России, «следователи-криминалисты и эксперты СК завершили осмотр частей завала, изъятых с места обрушения подъезда жилого дома по улице Карла Маркса в городе Магнитогорске … следов взрывчатых веществ или их компонентов на изъятых фрагментах не обнаружено». Об этом сообщает агентство ТАСС. При этом Петренко обратила внимание на то, что «следователи СК продолжают отрабатывать все версии произошедшего взрыва».

Рано утром 31-го декабря в жилом доме в Магнитогорске прогремел взрыв – согласно предварительной версии, произошел взрыв газа. Погибли 39 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+